Degustazioni di vino nel versante sud dell’Alto Adige
La cultura della viticoltura sostenibile
Da Bolzano a Trento si procede per nove miglia in una valle fertile e sempre più fertile (…)
J. W. von Goethe
L'Alto Adige è sinonimo di gusto. L'Alto Adige è sinonimo di vacanza.
L'Alto Adige è la terra del vino, spicca per la posizione unica tra montagne e valli e per il clima alpino e a volte mediterraneo. Cosa c'è di più naturale che riunire questi aspetti affascinanti?
Già nel 1598, l'odierno Teutschhaus era menzionato come “osteria” con annessa vineria. Ciò lo rende una delle locande più antiche della Bassa Atesina. Dopo la fine della Prima Guerra Mondiale, il commercio del vino fu interrotto, ma la tenuta vinicola e l’osteria continuarono a essere operative. Da allora, la famiglia Teutsch si dedica alla cultura della viticoltura sostenibile e propone degustazioni dei propri vini.
I vini pregiati sono conservati nella vinoteca e la frutta e il vino sono i protagonisti di degustazioni di vino qui in Alto Adige. Anche nel nostro ristorante utilizziamo principalmente prodotti del territorio, che conferiscono autenticità a ogni piatto.
J. W. von Goethe
L'Alto Adige è sinonimo di gusto. L'Alto Adige è sinonimo di vacanza.
L'Alto Adige è la terra del vino, spicca per la posizione unica tra montagne e valli e per il clima alpino e a volte mediterraneo. Cosa c'è di più naturale che riunire questi aspetti affascinanti?
Già nel 1598, l'odierno Teutschhaus era menzionato come “osteria” con annessa vineria. Ciò lo rende una delle locande più antiche della Bassa Atesina. Dopo la fine della Prima Guerra Mondiale, il commercio del vino fu interrotto, ma la tenuta vinicola e l’osteria continuarono a essere operative. Da allora, la famiglia Teutsch si dedica alla cultura della viticoltura sostenibile e propone degustazioni dei propri vini.
I vini pregiati sono conservati nella vinoteca e la frutta e il vino sono i protagonisti di degustazioni di vino qui in Alto Adige. Anche nel nostro ristorante utilizziamo principalmente prodotti del territorio, che conferiscono autenticità a ogni piatto.